Loading...
Ibiza, Îles Baléares
Check in
Check out
Adultes
Enfants

MC APARTAMENTOS

Mentions légales

Conditions d'utilisation

REFERENTE A LA WEB:

La presente web (www.mc-apartamentosibiza.com) es titularidad de FAMILIA MALACOSTA S.L. con domicilio social en AVDA. PEDRO MATUTES NOGUERA 57 - Ibiza 07800 -  Islas Baleares - España y C.I.F. B-16612715.

POLITICA DE PRIVACIDAD:
De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales que facilite, a través de la presente web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de FAMILIA MALACOSTA S.L.

El interesado manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificaciĂłn de los mismos al Responsable del fichero.

 

FAMILIA MALACOSTA S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o uso no autorizados.

 

FAMILIA MALACOSTA S.L. no cederá sus datos a terceros salvo imperativo legal o con su previo consentimiento. Por ello, en caso de facilitarnos los datos de su tarjeta de crédito usted consiente expresamente que sus datos sean comunicados a la entidad bancaria encargada de tramitar el cobro con tarjeta y únicamente con esa finalidad.


La finalidad del tratamiento de los datos facilitados a través de la presente página Web o de nuestro correo electrónico es la correcta atención de sus consultas y la tramitación de su solicitud de reserva.
Así mismo, si nos facilita sus datos de contacto, consiente y autoriza a incorporarle a nuestro programa de fidelización pudiéndole remitir, por correo o por medios electrónico, información comercial y de la actividad desarrollada por los establecimientos turísticos gestionados por FAMILIA MALACOSTA S.L. Usted puede oponerse a esta finalidad en cualquier momento o al facilitar sus datos en al casilla correspondiente en los formularios de la presente Web.


Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito acompañado de una copia de su DNI a la dirección AVDA. PEDRO MATUTES NOGUERA 57 - Ibiza 07800 -  Islas Baleares - España.
En el caso de facilitar datos de carácter personal titularidad de terceros, el interesado se compromete a obtener previamente su consentimiento e informarles en los términos señalados por el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, así como acerca de los extremos anteriormente indicados.


DATOS DE NAVEGACION:
FAMILIA MALACOSTA S.L. le informa de que los datos derivados del acceso y navegación por la presente página Web serán utilizados únicamente para temas estadísticos y para mejorar su navegabilidad y contenido. Dichas datos en ningún caso serán facilitados a terceros.

Meilleur prix en ligne garanti, seulement en réservantsur notre site web officiel

Appartements MC à Ibiza aimons récompenser votre fidélité et vous remercier pour votre réservation avec nous sur notre site officiel. Pour cela, nous avons préparé un large éventail d’offres spéciales afin que vous puissiez réserver au prix le plus bas vos vacances dans nos appartements à Ibiza.

Lire ci-dessous l'offre qui convient à vos goûts et besoins et faire votre réservation en ligne pour l'hébergement choisi avec la garantie de le faire au meilleur prix. Ne manquez pas nos offres, promotions, réductions et avantages exclusifs dans nos appartements de vacances. Réservez maintenant, n’hésitez pas. Vous ne trouverez pas un prix moins cher que le nôtre. Promis !

Une bouteille de vin gratuite

À ton charme ! En réservant sur notre site officiel, vous obtenez automatiquement un cadeau fabuleux et rafraîchissant : une bouteille de vin à l’accueil pour trinquer avec votre partenaire ou entre amis en honneur de vos vacances à Ibiza. Sans aucun doute, le meilleur cadeau de bienvenue !

Offre Non remboursable : 10% de réduction sur votre réservation !

Si vous décidez de rester dans nos appartements et optez pour une réservation Non-remboursable (aucune annulation ou modification ne sera acceptée) vous bénéficierez d'une remise de 10% sur le prix final de votre réservation. Aussi simple que cela.

Meilleur prix en ligne garanti

Notre engagement est d'offrir les meilleures conditions et le meilleur prix pour votre réservation. Pour cette raison, nous vous garantissons toujours le meilleur prix en ligne pour votre séjour dans l'un des appartements MC Apartamentos Ibiza, à condition que vous faites la réservation sur notre site officiel.

Notre tarif sera toujours la meilleure que vous trouverez sur internet. Aucun autre site de réservation en ligne offrira un meilleur prix que le nôtre. De plus, nous ne taxons pas les frais de gestion ou des coûts cachés. Ce que vous voyez est ce que vous payez. Sans intermédiaires. Profitez de Ibiza au prix le plus bas !

Profitez d'un 10% de réduction sur le prix actuel, avec la taxe non-remboursable avec les conditions suivantes:

  • Vous payez le montant total dans le moment de rĂ©server.
  • Changements ou annulations de la rĂ©servation ne sont pas supportĂ©es une fois fait.
Savoir plus
Réserver l’offre

Enjoy a free bottle of champagne to make a reservation through our website. The best welcome gift when choosing your stay in Ibiza with us!

Savoir plus
Réserver l’offre

Profitez d'un 10% de réduction sur le prix actuel, avec la taxe non-remboursable avec les conditions suivantes:

  • vous payez le montant total dans le moment de rĂ©server
  • changements ou annulations de la rĂ©servation ne sont pas supportĂ©es une fois fait
Savoir plus
Réserver l’offre

Enjoy a free bottle of champagne to make a reservation through our website. The best welcome gift when choosing your stay in Ibiza with us!

Savoir plus
Réserver l’offre

Profitez d'un 10% de réduction sur le prix actuel, avec la taxe non-remboursable avec les conditions suivantes:

  • vous payez le montant total dans le moment de rĂ©server
  • changements ou annulations de la rĂ©servation ne sont pas supportĂ©es une fois fait
Savoir plus
Réserver l’offre

Enjoy a free bottle of champagne to make a reservation through our website. The best welcome gift when choosing your stay in Ibiza with us!

Savoir plus
Réserver l’offre

Profitez d'un 10% de réduction sur le prix actuel, avec la taxe non-remboursable avec les conditions suivantes:

  • Vous payez le montant total dans le moment de rĂ©server.
  • Changements ou annulations de la rĂ©servation ne sont pas supportĂ©es une fois fait.
Savoir plus
Réserver l’offre

Enjoy a free bottle of champagne to make a reservation through our website. The best welcome gift when choosing your stay in Ibiza with us!

Savoir plus
Réserver l’offre
Ă€ deux pas de tout

Nos appartements sont dans un emplacement privilégié, dans une zone centrale et touristique, très proche de la longue plage de Playa d'en Bossa, entouré de supermarchés, bars et restaurants, magasins ...

Et à quelques minutes de la capitale d'Ibiza et de l'aéroport de l'île. Ils sont idéaux pour séjourner et découvrir Ibiza à votre rythme, car sa connexion avec d'autres villes et points d'intérêt est rapide et accessible.

Ville d’Ibiza1 Km.
Playa d'en Bossa50 mts.
Plage vierge de Las Salinas4 kms.
Port d’Ibiza2 kms.
Principales zonas de Ocio50 mts.
AĂ©roport4 kms.